17:29 

О персонажах (кросспост из ЖЖ)

wave-blessed
Оживляжа дайри для. А то с февраля тут не писал ничего.

Приспичило посчитать, со сколькими персонажами я знаком. Причём, для простоты, когда автор пишет кого-то с самого себя — это не считается. А также не считаются всякие ружья-брайдеры — я не настолько близко был знаком со светлой памяти Юрием Брайдером, а подобных мимолётных персонажей, с которыми по конвентам шапошно знаком, наберётся немало.
Конечно, прежде всего я сам. Безусловно, человек и параход Юра, но уже Михалыч (кстати, всё гадаю, погибнет или нет телохранитель Михалыч у Панкеевой). На днях на ЗМе Дир напомнил, что он тоже вполне себе персонаж. И даже не только у Оксаны, но и совместно с Малицким у Недоруба. По этому же поводу — Бегемот — он не только Падла, но ещё и персонаж, да.
Кто ещё? Из васильевской тусовки персонажами побывали Торенко, Лёха2, а если вспомнить ранние регаты, то вообще половина форума. Разумеется, не избежал этой участи и Скай. Ещё пытаюсь вспомнить, избежал или не избежал этой участи Шагрон где-нибудь вне «Белых мышей». В которых, кстати, побывал и Злотников, и Васильев, и Березин.
Ах, да, там, где впервые побывал персонажем я, главный герой — олежкин одногруппник, там же ещё несколько его одногруппников и Белка, которая когда-то на васильевском форуме появлялась. А ещё побывал персонажем мой отчим, несколько его друзей и ещё кое-кто не из фэндома и жужи.
Думаю, как охарактеризовать добрую часть панкеевки, где ники сплошь взяты из книг Оксаны, а кроме того, процветает фикрайтерство.
Подумавши… Знаком с половиной Пошумана, который тоже в некотором роде персонаж.

P.s. И почти сразу мне откомментил Флор.
Его слова

@темы: Интересности

URL
   

Витражное зеркало. Wave.

главная